суббота, 22 января 2011 г.

Все когда то бывает в первый раз

Начала всерьез работу над альбомом со свадебными фотографиями. Точнее будет - захотела всерьез его сделать. Впервые призвала  "помощь со стороны" - за основу очередной странички взяла скетч от Творим вместе и очень подходящую для свадебных фото палитру по заданию от IDEA-SIB.
В творческих заданиях тоже участвую впервые, но уже очень нравится. Просто обожаю когда есть крайний срок - он стимулирует мозг, а то с моим цейтнотом делать мне альбом до золотой свадьбы :)



О материалах. Для основы странички использовала кардсток с текстурой"Лен" и бумагу из любимого свадебного набора от K&Company. В центре очень приятная на ощупь бумага Tiimari, приобретенная только-только на новогодних каникулах.Украшений не хотелось использовать слишком много, поэтому только пуговица,бусины-розочки,вощеный шнур,атласная лента и моя любимая рафия. Цветочки из бог весть какой давности запасов и нарезанные компостером "dp Craft".

В левый верхний угол просто напрашивается журналинг, и скетч этого тоже требует, но сердце кровью обливается, когда думаю, что придется закрыть чудесный рисунок бумаги K&C. Пока не придумала выход из этой ситуации оставлю ее так, вдруг осенит во сне :) 

3 коммент.:

bazanich комментирует...

очень нежная и красивая страничка!
а я прямо боюсь начать делать свой свадебный адьбом!))

idea-sib комментирует...

Сама нежность, от странички веет любовью!
Спасибо за участие в задании блога IDEA-SIB! Удачи!

LeSenka-chudesenka комментирует...

Очень впечатлила страничка! Своей нежностью и неперегруженностью украшений

Отправить комментарий